Einfach kochen
Lafer, Menschen aus meiner Generation kenne ihn. DER Koch, an dem keiner vorbei kam. ich selbst hatte das Glück ihn mehrmals auf Messen zu treffen und auch in der Küchenschlacht.
"L wie Lafer: 100 Lieblingsgerichte" ist ein umfassendes Kochbuch, das die beliebtesten Rezepte und Klassiker enthält.
Eine Sammlung einer breiten Palette von Gerichten, die Klassiker und exotische Spezialitäten umfassen. Jedes Rezept ist detailliert mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bildern beschrieben, was das Nachkochen zu einem einfachen und unterhaltsamen Erlebnis macht.
Das Cover des Buches ist hochwertig gestaltet und spiegelt die Eleganz und den kulinarischen Anspruch wider, den man von einem Kochbuch von Johann Lafer erwartet. Es ist ein ideales Geschenk für alle, die gerne kochen oder ihre Küchenfähigkeiten erweitern möchten. Ich habe die großen Werke sowohl vom kochen als auch vom backen und bin sehr zufrieden damit. Die Rezepte sind so gestaltet dass man sie wirklich toll nach kochen kann. Diese Zusammenfassung werde ich mir auf alle Fälle für Weihnachten vormerken.