Ich habe Hunger!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
elefantracer Avatar

Von

Wieeeeeeeeeeeso bekommt man Kochbücher eigentlich nicht mit einer Kiste voll Probiererle? Nun sitze ich hier und mein Magen versucht sich gerade selbst zu helfen 😅
Köche sind glaube ich auch so ein gutes Beispiel für die Entwicklung der Gesellschaft. Früher waren die halt einfach da, mancher hatte vielleicht mal einen Zeitungsartikel oder ein Buch, in dem er sich ausgelebt hat. Heute (hält im Falle von Herrn Lafer, wie aber auch Herrn Lichter etc ja schon eine Weile an) ist es so als würde man sie besser kennen als den eigenen Onkel, da sie in verschiedenen TV Formaten unterwegs sind, teilweise auch in den Sozialen Medien präsent, Bücher noch populärer sind.
Mir geht es öfter so dass ich viele Gerichte einfach zu langweilig finde um dafür zu brennen. In der Leseprobe gab es schon einige, die wirklich appetitlich aussahen und auch wie Küche für den Alltag, nicht nur für große Feste. Gelungen finde ich bisher auch die Kategorie vegetarisch, da diese ja bei Profiköchen gerne mal stiefmütterlich behandelt wird.
Aber, last but not least, mein Favorit: Desserts - es gibt für mich nichts bei dem man weniger falsch machen kann, da mir da fast nichts nicht taugt. Das Schwärzwälder Törtchen sieht definitiv nach Sterneküche aus. Ich würde definitiv gerne mehr Rezepte aus dem Buch kennenlernen und in der Hoffnung, dass es nicht wie manchmal in einer Katastrophe endet, auch nachkochen/backen.