Kochen leicht gemacht
Urteile ein Buch nicht nach dem Cover. Dieses Motto spricht vollkommen diesem Buch zu.
Die Fotografien werden sehr professionell dargestellt und das Kochen wird durch die Schritt für Schritt Erklärung leicht gemacht. Die Bilder über den Anleitungsschritt verbindlichen nochmals den Inhalt und helfen, den Inhalt des Textes besser zu verstehen. Vorallem für Menschen, die nicht gut deutsch können, ist es eine enorme Hilfe.
Für jeden ist was lecker dabei. Von Gemüse, zu Fleisch und Dessert. Eine sehr bunte Auswahl an Rezepten. Und das von einem
Das Buch würde meine Kochkünste verbessern und meine kulinarischen Kenntnisse erweitern.