Locker, Lecker, Lafer!
„Wer das Einfache nicht schätzt, kann das Raffinierte nicht genießen“. Spitzenkoch Johann Lafer erklärt mit seinem Zitat treffend, was einen Feinschmecker ausmacht. In seinem neuesten Buch „L wie Lafer“ gibt er seine 100 Lieblingsgerichte preis, die diesem Prinzip folgen. Köstlichkeiten, vom raffinierten Trüffel-Flammkuchen bis zum einfachen Schinkenknödelsalat decken die gesamte Palette seiner Kochkunst ab.
Die wunderschönen Bilder von Foodfotograf Michael Wissing lassen die Gerichte des Sternekochs wie Kostbarkeiten erscheinen. Kein Wunder, dass dem Leser sofort das Wasser im Mund zusammenläuft. Da trifft es sich gut, dass jedes Rezept von einer gut bebilderten Step-by-Step-Anleitung begleitet wird. So wird es auch dem Hobbykoch möglich, diese Leckereien herzustellen. Tipps vom Sternekoch runden die Rezepte ab.
Cover und Aufmachung von Lafers neuem Kochbuch wirken sehr edel und schmücken jedes Regal. Für den begeisterten Hobbykoch als Inspirationsquelle finde ich dieses Buch ebenso geeignet wie als tolles Geschenk. Oder als Augenschmaus für Leute, die nicht kochen, aber gern lecker speisen :)
Besonders gut gefällt mir, dass die Rezepte von fein bis deftig alle Geschmacksrichtungen abdecken, ob regionale Gerichte oder internationale Klassiker. Von der Suppe über Fleisch, Fisch oder Vegetarisch bis hin zum Dessert – für alles, was das Herz begehrt, sind leckere Rezepte enthalten. Der Leser genießt die schönen Bilder und der Hobbykoch erstellt seine Menüliste. Viel Spaß beim Nachkochen.
Die wunderschönen Bilder von Foodfotograf Michael Wissing lassen die Gerichte des Sternekochs wie Kostbarkeiten erscheinen. Kein Wunder, dass dem Leser sofort das Wasser im Mund zusammenläuft. Da trifft es sich gut, dass jedes Rezept von einer gut bebilderten Step-by-Step-Anleitung begleitet wird. So wird es auch dem Hobbykoch möglich, diese Leckereien herzustellen. Tipps vom Sternekoch runden die Rezepte ab.
Cover und Aufmachung von Lafers neuem Kochbuch wirken sehr edel und schmücken jedes Regal. Für den begeisterten Hobbykoch als Inspirationsquelle finde ich dieses Buch ebenso geeignet wie als tolles Geschenk. Oder als Augenschmaus für Leute, die nicht kochen, aber gern lecker speisen :)
Besonders gut gefällt mir, dass die Rezepte von fein bis deftig alle Geschmacksrichtungen abdecken, ob regionale Gerichte oder internationale Klassiker. Von der Suppe über Fleisch, Fisch oder Vegetarisch bis hin zum Dessert – für alles, was das Herz begehrt, sind leckere Rezepte enthalten. Der Leser genießt die schönen Bilder und der Hobbykoch erstellt seine Menüliste. Viel Spaß beim Nachkochen.