Meisterküche mit Bildanleitungen!
Johann Lafer ist ja eine echte Größe in der Kochwelt, deswegen bin ich extrem gespannt, wie er seine Lieblingsrezepte vermittelt.
Das Format mit den Bildanleitungen finde ich klug gewählt. Man kann als Anfänger jeden Schritt nachverfolgen. Das ist besonders hilfreich, weil es bei solchen "fancy" Rezepten auch auf die Präsentation ankommt. Und da ist es wichtig zu sehen, in welche Richtung zum Beispiel die Karotte geschnitten wird.
Überhaupt sind die Speisen auf den Fotos wunderschön angerichtet, es sieht alles sehr appetitlich und professionell aus!
Am liebsten würden ich im Fischkapitel weiterblättern, oder in den Desserts. Aus der Leseprobe würde ich nicht alles nachkochen wollen/können, aber ich bin mir sicher, dass bei 100 Rezepten noch einiges für mich dabei ist.
Deswegen würde ich mich sehr über ein Leseexemplar freuen.
Das Format mit den Bildanleitungen finde ich klug gewählt. Man kann als Anfänger jeden Schritt nachverfolgen. Das ist besonders hilfreich, weil es bei solchen "fancy" Rezepten auch auf die Präsentation ankommt. Und da ist es wichtig zu sehen, in welche Richtung zum Beispiel die Karotte geschnitten wird.
Überhaupt sind die Speisen auf den Fotos wunderschön angerichtet, es sieht alles sehr appetitlich und professionell aus!
Am liebsten würden ich im Fischkapitel weiterblättern, oder in den Desserts. Aus der Leseprobe würde ich nicht alles nachkochen wollen/können, aber ich bin mir sicher, dass bei 100 Rezepten noch einiges für mich dabei ist.
Deswegen würde ich mich sehr über ein Leseexemplar freuen.