Sehr schön gemacht
Ich mag die Kochbücher von GU, weil die meist sehr übersichtlich und ansprechend sind. Das trifft auch hier zu. Mir gefällt schon mal, dass es nur ein kurzes Vorwort gibt und Herr Lafer uns nicht erst mal 30 Seiten seine Kochphilosophie erklärt.
Die Einteilung ist klassisch, wie auch einige der vorgestellten Gerichte. Ich fand die Umsetzung der Rezepte sehr gelungen und die Fotos ansprechend. Gut gefallen hat mir, dass es Bilder zu einzelnen Schritten gab. Die Rezepte haben auch immer eine persönliche Note vom Herrn Lafer.
Besonders toll: Wenn man auf Alkohol beim Essen verzichtet ist direkt die alkoholfreie Alternative angegeben (s. Leipziger Allerlei) - Top!