L wie "Lass uns direkt etwas nachkochen!"

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
annela Avatar

Von

Ich konnte es kaum erwarten, das Buch endlich in den Händen zu halten und wurde nicht enttäuscht: Es sieht sehr hochwertig aus und liegt gut in der Hand. Die Fotografien der Speisen im Buch sind ebenfalls sehr hochwertig und runden die leckeren Rezepte gut ab.

Hinsichtlich der Rezepte ist für jeden Geschmack etwas dabei: für Fleisch- und Fischliebhaber, aber auch für Vegetarier und "Süßmäuler".

Ich persönlich habe Dank der grandiosen Anleitungen und Bilder schon einiges nachgekocht und fand bisher alles sehr lecker. Besonders gefallen haben mir die Tipps und Tricks vom Spitzenkoch höchstpersönlich sowie die relativ einfachen Zutaten, die für die meisten Rezepte benötigt werden. Das Rezeptregister im Anhang hilft außerdem gut, um einzelne Zutaten auffinden zu können.

Ich empfehle das Buch sowohl Kochneulingen als auch erfahrenen Köchen, da es eine super Auswahl an einfachen, aber auch gehobenen Rezepten bietet. Pssssst: Geschmacksexplosionen sind garantiert.