Leckere Lafer-Lieblingsrezepte!
Dieses hochwertig gestaltete Kochbuch ist kein Leichtgewicht, es macht also schon rein optisch etwas her. Das Buchcover ist eher schlicht gehalten, in Brauntönen, mit Lafers Schriftzug in Prägung.
Der Inhalt ist unterteilt in die Kapitel Suppen, Kleine Gerichte, Fisch, Fleisch, Vegetarische Gerichte und Desserts und Gebäck. Es folgt noch ein Register.
Ich habe in jedem der Abschnitte leckere Gerichte gefunden, die ich gerne nachkochen werde. Einige sind nicht so schwierig, andere sind schon etwas aufwändiger zuzubereiten. Dazwischen gibt es immer wieder Step-by-Step-Anleitungen, bei denen anhand von etlichen Bildern alles ganz genau erklärt wird.
Besonders angesprochen hat mich die Tarte Tatin und der asiatische Schweinebauch, die beiden Gerichte möchte ich als Erstes ausprobieren. Die besonders appetitlichen Fotos passen ausgezeichnet dazu!
Der Inhalt ist unterteilt in die Kapitel Suppen, Kleine Gerichte, Fisch, Fleisch, Vegetarische Gerichte und Desserts und Gebäck. Es folgt noch ein Register.
Ich habe in jedem der Abschnitte leckere Gerichte gefunden, die ich gerne nachkochen werde. Einige sind nicht so schwierig, andere sind schon etwas aufwändiger zuzubereiten. Dazwischen gibt es immer wieder Step-by-Step-Anleitungen, bei denen anhand von etlichen Bildern alles ganz genau erklärt wird.
Besonders angesprochen hat mich die Tarte Tatin und der asiatische Schweinebauch, die beiden Gerichte möchte ich als Erstes ausprobieren. Die besonders appetitlichen Fotos passen ausgezeichnet dazu!