Tolles Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kati72 Avatar

Von

Schon das ansprechende Cover verspricht was Edles und Hochwertiges und als Hobbykoch wird man nicht enttäuscht.
Nach einem kurzen Vorwort zeigt Johann Lafer 100 Rezepte, die sich prima nachkochen lassen. Der Inhalt ist gegliedert nach Suppen, kleinen Gerichten, Fisch, Fleisch, Vegetarisches, sowie Desserts und Gebäck. Einige Rezepte sind mit schrittweisen Fotos anschaulich dargestellt. Dafür gibt es von mir einen extra Stern. Gut finde ich auch, dass man die meisten Zutaten vorrätig hat und nicht zum Beispiel irgendwelche exotischen Gewürze besorgen muss. Habe das Kürbispüree mit Maispourladenbrust sowie die Tarte Tatin nachgekocht und es hat total lecker geschmeckt.
Ich kann das Buch jedem Kochliebhaber und Johann Lafer Fans sehr empfehlen und freue mich zukünftig nach Anleitung von diesem tollen Buch zu kochen!