spannend
das Cover allein macht schon was her.
Die vielen Frauenschicksale, die beschrieben sind,ich bin richtig begierig darauf wie die Frauen , in der neuen Welt, zurechtkommen und ob sie glücklicher werden, als vorher.
Die Frauen, eingesperrt - ob unschuldig oder schuldig, schwere Schicksale, hoffentlich können sie beweisen, was in ihnen steckt.
Frankreich will sie loswerden und die neue Kolonie braucht Nachwuchs, na denn.
Was erwartet dies Frauen, können sie in der neuen Welt zurechtkommen ? Mit Männern, die sie nicht kennen, mit denen sie eine Familie gründen sollen?
Und dann als Eigentum und der Macht des Mannes ausgesetzt.
Ihnen bleibt wohl nichts anders übrig, wenn sie nicht in der alten Heimat vor die Hunde gehen wollen.
Habe schon öfter über die Kolonialzeit gelesen. So viele Schicksale, soviel Grausammkeit und Ausbeutung, aber auch viel Neues, Entdeckungen und spannende Schicksale.
Frankreich will sie loswerden und die neue Kolonie braucht Nachwuchs, na denn.
Und dann als Eigentum und der Macht des Mannes ausgesetzt.