Bringt frischen Wind ins NA
Der Klappentext hat mich sofort gecatcht und auch der erste Leseeindruck hat mir richtig gut gefallen.
Ich finde die Idee, die Protagonistin ist eine Hackerin und der Protagonist ein der nur über Gebärdensprache kommunizieren kann, richtig gut. Das bringt mal frischen Wind in das Genre und zeigt auch mal andere Protagonisten, die definitiv einige Ecken und Kanten haben. ich bin auf jeden Fall gespannt, wie die Kommunikation sich in diesem Setting umgesetzt wird.
Ich denke, in diesem Buch werden wir auch Plots finden, die man so nicht zu lesen bekommen hat. Daher interessiert mich die Story sehr.