Interessante Idee
Mein Leseeindruck von "Lakestone Campus" von Alexandra Flint ist durchweg positiv. Die Art und Weise, wie die Autorin archaische Themen in die moderne Zeit überträgt, hat mich beeindruckt.
Besonders faszinierend sind die beiden Hauptcharaktere, Harlow und Zack, die sich durch ihre gegensätzlichen Persönlichkeiten auszeichnen. Harlow's Mut und Einsatz für ihren Bruder haben mich tief berührt.
Ich freue mich darauf, zu erfahren, wie sich ihre Geschichte weiterentwickelt und ob sie Vorurteile überwinden können.
Obwohl das Cover schlicht ist, hat mich der Klappentext sofort angesprochen, und die Leseprobe hat mich vollkommen in den Bann gezogen.
Insgesamt verspricht "Lakestone Campus" spannende Unterhaltung und einen fesselnden Einblick in die Welt der Hacker.