Interessanter Einstieg, bin gespannt, was sich daraus entwickelt!
Ich mag Alexandras Schreibstil. Er ist sehr flüssig und gut zu lesen, weshalb ich problemlos in die Story reingefunden habe. Harlow ist mit tatsächlich super sympathisch, wie sie sich für ihre liebsten einsetzte und einfach schlagfertig ist. Außerdem finde ich es klasse, dass hier direkt gegen das Vorurteil gearbeitet wird, dass Frauen keine Ahnung von Technik hätten - you go girl!
Harlows Mitbewohnerin finde ich mega, einfach super flippig und energetisch! Ich kann auch die Lüge verstehen, kann mir aber vorstellen, dass das nochmal für Probleme sorgen wird.
Zackary wirkt super einfühlsam und sensibel, also auch hier hat die Autorin wieder super gegen Clischees gearbeitet! Ich hab noch nie einen Roman mit jemandem gelesen, der nicht sprechen konnte, bin aber super gespannt, wie sich die Beziehung zwischen ihm und Harlow entwickeln wird, auch weil sie wie jemand wirkt der gerne redet. Dieses Missverständnis jetzt am Anfang wird sich hoffentlich in eine super sweete Lovestory verwandeln!
Ich würde mich sehr freuen beim vorablesen dabei zu sein :)
Ich würde mich sehr freuen beim vorablesen dabei zu sein :)