Intresting
Das Cover ist einfach nur maga mit dem Holo Effekt und der hervorstehenden Schrift zieht es jede Aufmerksamkeit auf sich und sieht mega schön aus. Es ist mal etwas komplett anderes da es nicht mit so einer 0815 Sache anfängt sondern auch weil es eine mega background Story hat. Der schreibstiell ist mega angenehm und man ist sofort im Buch drin. Es hat einen mega spannungs aufgebau da es mit der Zeit immer spannender wird und man garnicht mehr aufhören will zu lesen. Harlow war mir so schon mega sympathisch weil sie so etwas für ihren kleinen Bruder tut und Zack find ich irgendwie mega, er erinnert mich aber an Archer von Archers Voice weil er ja nicht spricht, aber irgendwie macht der Fakt das er nicht sprechen kann die Romance noch mal Intessanter. Mich interessiert es maga wie die Romance zwischen den beiden entsteht und was passiert wenn er ihre Vergangenheit erfährt und wie er reagiert. Ich kann es kaum erwarten weiter über Harlow und Zack zu lesen und ihre Geschichte zu verfolgen.