Mal was ganz anderes :) Zackary ist einzigartig und kann einem nur ans Herz wachsen
Das Buchcover spricht mich tatsächlich nicht so doll an, aber die Leseprobe, die hat mich sofort gefesselt.
Ich finde die Protagonisten alle beide einzigartig auf ihre Art und Weise. Naja im Grunde genommen sind alle an der LSC durch ihre unterschiedlichen Talenten einzigartig. Dazu noch der packende Schreibstil - Perfekt!
Am meisten liebe ich die Kapitelüberschriften in Form von Liedtiteln. Die ersten 3 haben mich direkt angesprochen. Es sind alles Songs, die in meinen Playlists auftauchen. Demi Lovatos Alben habe ich sogar gestern alle nochmal durchgehört.
Den Einblick, den wir in Harlows Geschichte bekommen haben, hat mir sehr gefallen. Sie hat durch Harvey Abbot eine neue Chance bekommen in ihr "erwachsenen" Leben zu starten. Als er in den Verhörraum gekommen ist und seinen Namen genannt hat, habe ich auch an Harvey Specter gedacht. Deswegen musste ich umso mehr lachen, als Harlow so gesehen meine Gedanken laut ausgesprochen hat. Ihre Hackerfähigkeiten, mit denen sie es an das Geld geschafft hat sind beeindruckend und vor allem ihre Bewegungsgründe sind echt rührend. Dennoch illegal. Aber jetzt hat sie die Chance auf einen Neuanfang. Ich bin schon sehr gespannt, wie ihr Semester an der LSC ablaufen wird. Ihre Mitbewohnerin Florence wirkt zu dem auch sehr sympathisch auf mich.
Das Kapitel aus Zacks Sicht, hat mich schlussendlich komplett überzeugt. Ich finde es so toll, das man durch einen Protagonisten wie ihn Leuten, die nicht Sprechen können, eine Stimme geben. Ich wusste gar nicht, dass es nicht automatisch bedeutet, dass jemand gehörlos ist, wenn dieser die Gebärdensprache benutzt. Sehr interessant, dass dies durch die Dysfunktion des zentralen Nervensystem ausgelöst werden kann. Ich bin gespannt, was sich hinter seinen Albträumen verbirgt. Also was genau hat dies ausgelöst (neben dem lauten Knall) und was hat es mit Addie auf sich?
Schön finde ich, dass er seinen Platz in seiner Clique gefunden hat. Durch Chloe hat er die Chance eine laute Stimme für alle zu haben. Traurig ist die Interpretation von Zackary in Harlows Reaktion. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sie wie alle anderen ist, sondern vielleicht sogar etwas für Zack programmiert, als Unterstützung. Aber wer weiß. Ich möchte unbedingt wissen, wie es weiter geht.