Starker Auftakt

kaylaliest Avatar

Ich bin so gespannt auf diese Geschichte, weil ich bisher im Bereich NA nichts Vergleichbares gelesen habe. Besonders auf Zack und wie die Sprachbarriere zwischen ihm und Harlow überwunden werden wird, aber auch Harlow klingt nach einer sehr komplexen und vielschichtigen Figur, auf die ich gespannt bin. Das Thema Hacking finde ich sehr erfrischend, vor allem, dass es Harlow ist, die hacken kann. Ich glaube, auch wegen dem Vorwort, dass sie eine sehr empowerende Rolle hat.

Die Kapitelgestaltung, die immer unter einem Song stehen (auch Songs von starken weiblichen Künstlerinnen bei Harlow) finde ich großartig. Auch das Cover Design und der Farbschnitt sind super schön. Ich liebe die Farbgebung und auch der Farbschnitt von allen Bänden passt richtig gut zusammen. Mir gefällt es sehr gut, dass die Geschichte aus beiden POVs erzählt wird, da ich mich so, beiden Figuren nah fühle. Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm.

Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und ich freue mich darauf, bald den Auftakt zu der Reihe lesen zu können.