Verspricht eine tiefgründige Geschichte mit einem moralischen Dilemma

reading_lea Avatar

Nicht nur das Cover sondern auch der Leseeindruck versprechen eine vollkommene Liebesgeschichte. Dank des Farbschnittes und der Nähe zum Meer erhoffe ich mir auch Seattle ein bisschen kennenzulernen.
Gleich zu Beginn, lässt die wunderschöne Widmung auf eine mutmachende Geschichte hoffen. Die Idee, dass die Kapitelüberschriften Songtexte sind gefällt mir auch enorm. So kommt gleich eine Stimmung hoch.
Von Beginn an findet man sich in einem moralischen Dilemma wieder. Ich hoffe, dass wir speziell dazu noch genaueres erfahren. Auch wie damit umgegangen wird. Der Klappentext lässt erahnen, dass es dort noch Schwierigkeiten geben könnte. Ich kann den Gedankengang, alles für seinen Bruder zu tun, aber auch verstehen.
Ich freue mich gleichzeitig mehr über ihren Studiengang zu erfahren. Ich bin gespannt, wie die Thematik des Programmieren in der Geschichte aufgenommen wird.
Die Leseprobe lässt einen direkt mit vielen Fragen zurück: Was hat sie alles schon getan, dass es ihr zum Verhängnis werden könnte? Weshalb erlebt Zack denselben Albtraum immer wieder? Wer ist Addie?
Zusammen mit den aktuellen Themen wie zwei Moms oder die Gebärdensprache verspricht die Leseprobe eine tolle Geschichte.
Ich hoffe sehr, dass das Missverständnis am Ende aufgeklärt wird und Harlow aus einem anderen Grund so gehandelt hat.
Ich bin mir sicher, dass sowohl Zack, als auch Harlow schon viel herzzerreißendes erlebt haben. Sei es wegen den Lebensverhältnissen oder wegen des Gendefekts.
Wie man Alexandras Schreibstil kennt bin ich direkt durch die Seiten geflogen und liebe LSC jetzt schon. Ich hoffe, dass man auch hier noch mehr über die Freundesgruppen erfährt.
Da es sich nur um eine Leseprobe handelt, und nich nicht allzu genau auf die wichtigen Themen eingegangen wurde vergebe ich vier Sterne. Allerdings ist Alexandra Flint meine Lieblingsautorin und ich habe fast alle ihrer Bücher bisher geliebt.