Wie geht es weiter auf dem LSC?
Das Cover hat genau meinen Geschmack getroffen. Für mich als Cover-Opfer ist das Cover ausschlaggebend ob ich den Klappentext lese; bei diesen Wundervollen Farbtönen habe ich nicht lange gezögert :)
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und man findet direkt in die Handlung hinein. Der Campus wird so interessant beschrieben, dass man sofort ein Bild im Kopf hat und man kann sich sehr gut in die Figuren und deren Gefühlslage hineinversetzen! Die Songs passend zu jedem Kapitel dinde ich eibfach klasse. Für mich stellt sich jetzt die Frage wie es zwischen Zack und Harlow weitergeht und ob vllt. eine Freundschaft oder sogar mehr entsteht.
Die Lesepobe hat mir sehr gut gefallen und ich bin gespannt wie es weitergeht!
Die Lesepobe hat mir sehr gut gefallen und ich bin gespannt wie es weitergeht!