Absolutes Jahreshighlightpotential!

lisx1311 Avatar

Wow einfach nur Wow!!! Absolutes Jahreshighlightpotential!

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön und haben mich sofort extrem angesprochen. Auch der Klappentext hat mich schon extrem überzeugt und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Diese Ideen, das Setting einfach nur toll und der Schreibstil der Autorin ist einfach immer wieder perfekt. Gerade die Repräsentation von Gebärdensprache fand ich mega und die auftretenden Probleme in der Gesellschaft wurden super dargestellt. Die Idee, dass man immer anhand der veränderten Schrift erkennt wie Zack kommuniziert ist sooooo gut und habe ich geliebt!
Ich fand auch super, dass die Songs immer in der Kapitelüberschrift standen und nicht, so wie ich es sonst kenne, am Anfang des Buches gesammelt als Playlist. So hatte man immer pro Kapitel einen Song im Kopf beim Lesen.
Harlow und Zack haben mein Herz wirklich im Sturm erobert!
Ich markiere mir immer prägende bzw. interessante Zitate und soviele Markierungen wie in diesem Buch habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Bin sehr gespannt auf die weiteren Teile der Triologie.

Habe des Buch einfach nur geliebt und kann  es wirklich nur wärmstens empfehlen aber Triggerwarnungen beachten!

Triggerwarnungen: Panikattacken, Angststörung, Tod, Trauer

Setting/Themen: Hackerin, Informatik, Stumm, Gebärdensprache, Literatur, Seattle, Universität