Ein Auf und Ab der Gefühle
Das Cover des Buchs ist einfach wunderschön und ansprechend gestaltet, die Prägung der Schrift gefällt mir richtig gut.
Ich habe bereits Bücher von Alexandra Flint und hatte deswegen auch sehr hohe Erwartungen an diese Geschichte. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Richtig gut gefallen hat mir, dass es hier nicht auf der ersten Seite des Buchs eine Playlist gibt, sondern jedes Kapitel einen eigenen Song gewidmet bekommen hat.
Der Schreibstil hat mich wieder Mal voll in den Bann des Buches gezogen und ich hatte so meine Probleme, das Buch aus der Hand zu legen, um bspw. schlafen zu gehen.
Absolut erfrischend finde ich, dass es hier nicht das typische Mädchen/Junge-Verhältnis mit Vergangenheit, die es zu bewältigen gilt, gibt, sondern um Harlow, die eine Hackerin ist und damit auch absolutes Genie in allen technischen Bereichen ist und Zack, der sich nur über Gebärdensprache verständigen kann. Beide haben ihre Probleme/Geheimnisse aus der Vergangenheit, die sie auch in der Zukunft weiter verfolgen.
Unheimlich berührend ist die Entwicklung der beiden, aber auch die Gefühle, die Harlow für ihre Familie hegt.
Alles in allem handelt es sich hier nicht um ein gewöhnliches NA/YA-Buch, sondern um eine tiefergehende Geschichte, die unheimlich berührend ist.
Absolute Kaufempfehlung!
Absolute Kaufempfehlung!