Ein Roller New Adult Buch, welches sehr wichtige Themen anspricht!
Lakestone Campus of Seattle - what we fear (Band 1)
Dieses New Adult Buch spricht sehr wichtige Themen an, die viel zu oft als Tabu-Thema gehandhabt werden.
Das Cover ist einfach der Wahnsinn und hat mich als Cover-Opfer direkt angezogen! Auch der Farbschnitt, der die Wahrzeichen Seattles vereint, ist perfekt gelungen! :)
Ich finde es wirklich schön, dass die Autorin verschiedenste, sehr wichtige Themen anspricht und diese so verpackt, dass jeder noch etwas dazu lernen kann (Trigger Warnung beachten!).
Die Themen und Probleme der Figuren werden aus verschiedenen Blickwinkeln gezeigt und verständlich für Außenstehende erklärt. So kann man sich gut in die Figur hineinversetzen ohne selbst betroffen zu sein.
Alle haben ihre Ptobleme und sind doch wundervolle Menschen, so wie wir alle auch.
Leider konnte mich der Schreibstil der Autorin nicht wirklich fesseln, sodass ich oft die Konzentration/ den Anschluss verloren habe. Deswegen musste ich auch leider einen Stern abziehen. Schade eigentlich :(
Ich finde es aber schön, dass die Geschichte aus zwei Sichten geschrieben ist und es passend zu jedem Kapitel ein Lied gibt.
Ich finde New Adult Liebhaberinnen und Liebhaber sollten dieses Buch unbedingt gelesen haben!