Hacker in Love

noprincessa Avatar

Das Cover hat mich sehr angesprochen und irgendwie hatte ich die Erwartung, dass es mehr Spice in der Geschichte geben würde. Das ganze IT-Technische wurde gut erklärt, sodass auch ich als Laie stets das Gefühl hatte, zu wissen, was die Probleme sind.
Der Schreibstil ist gut und flüssig. Man konnte sich die Sachen gut bildlich vorstellen. Die Sprecher haben mir auch beide gut gefallen, wobei die Frau mir noch ein Stück besser als der Mann gefallen hat. In die Prota konnte ich mich die meiste Zeit gut hineinversetzen und es waren auch alle sympathisch. Für mich war das Buch tatsächlich mal eine Geschichte, wie ich sie noch nie zuvor gelesen habe. Also mal wirklich etwas Neues. Das fand ich super spannend.
Punktabzug gibt es für mich, weil die Geschichten teilweise echt ihre Längen hatte und für meinen Geschmack ein bisschen mehr Spice und Knistern dabei sein hätte dürfen. Ich finde auch schade, dass das nächste Teil erst in 6 Monaten kommt. Dafür kann die Autorin natürlich nichts, weil das einfach so "normal" in der Verlagsbranche ist.
Insgesamt zwar kein Highlight, aber doch eine unterhaltsame Geschichte, die mich gut unterhalten hat. Klare Lese-/Hörempehlung!