Highlight!
Das Buch hat einfach alles, was ein gutes Buch braucht 💖
Ich hab es so gesuchtet und innerhalb von 2 Tagen durchgelesen, weil es wirklich wirklich mega gut ist.
Die Charaktere sind total tiefgründig und sowohl Harlow, als auch Zack haben beide eine düstere Vergangenheit & verheimlichen das voreinander. Ich fand es mega spannend, dass erst gegen Ende bei beiden erst alles wirklich klar geworden ist & man als Leser auch nicht alles von Anfang an wusste.
Mir hat's gefallen, dass die beiden nicht wie üblich miteinander kommuniziert haben, sondern teilweise über Gebärdensprache - war einfach mal was ganz neues und anderes, weil ich das in bisher keinem anderen Buch hatte.
Die Hacker Elemente waren auch echt mal interessant, weil ich mich mit dem Bereich absolut nicht auskenne - gab ein paar neue Infos, aber nicht zu viel dass es langweilig geworden wäre.
Ich hab mich am Lakestone Campus total aufgehoben gefühlt, alles war total bildlich beschrieben und man konnte sich richtig reindenken.
Das Cover und der Farbschnitt sind absolut wunderschön und ein wahrer Hingucker in jedem Bücherregal 🫶🏼💖
Lieblingszitat:
"Viele Menschen stürzten sich nun mal geradezu auf alles, was nicht ihrer Vorstellung von Normalität entsprach, weil sie einfach nicht kapierten, dass so etwas wie normal überhaupt nicht existiert."
Lieblingszitat: