Ich bin hin und weg

feliga Avatar

Was für ein Buch ich bin immer noch hin und weg.

Das Cover ist einfach nur wunderschön und der Farbschnitt ein absolutes Highlight. Die Farben sind einfach der Hammer. Der Klappentext erzählt schon ein bisschen was von der Geschichte, genug um gespannt zu sein aber nicht zu viel.

Dieses Buch konnte ich einfach nicht aus der Hand legen. Es gab wirklich keinen Moment an dem mich sich das Buch gezogen hat oder ich dachte, puh doch noch ein Stück. Das habe ich selten das ich so sehr von einem Buch komplett in den Bann gezogen werde. Der Schreibstil ist unglaublich gut, man kommt sofort in der Geschichte von Harlow an, begleitet sie gleich am Anfang durch diese schwierige Zeit mit der Polizei und ihren Neuanfang am Campus. Harlow ist ein unglaublich starker Charakter und eine so tolle, junge Frau das merkt man ab den ersten Seiten. Aber auch Zack ist ein wahnsinnig starker und tiefgründiger Charakter und beide zusammen machen dieses Buch so wundervoll. Ich finde es toll wie wahnsinnig gut die Autorin die Charakter beschrieben hat, man findet sich sofort ein und fühlt so mit ihnen.
Die Geschichte der beiden ist genauso unglaublich und gefühlvoll. In manchen Büchern denkt man sich "Mein Gott diesen Fehler würde man im richtigen Leben nicht mehr begehen" aber hier fühlt man einfach nur mit.

Ich würde das Buch sofort immer wieder lesen und kann es absolut nur empfehlen.