Spannend, fesselnd und ich wünschte ich könnte direkt weiterlesen
Es geht um das Mädchen Harlow, welches aufgrund eines Häckerangriff, eigentlich eine ziemlich harte Strafe dafür bekommen sollte. Doch durch den Direktor des Lakestone Campus, bekommt sie eine zweite Chance um ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen. Doch während ihres Studiums, kommt ihr nicht nur ein Junge, sondern auch ihre Vergangenheit immer näher.
Das Cover ist für mich eine 7 von 10, es ist schön aber nicht ganz mein Fall.
Der Gedanke hinter der Geschichte ist neu und ich habe noch kein Buch mit solch einer Richtung gelesen. Ich bin definitiv gespannt wie es weiter geht. Es ist sehr schön und relativ einfach geschrieben, es ist leicht verständlich und auch die Illustrationen der verschiedenen Texte, wie zB: Sims-Nachrichten oder die handgeschriebenen Zettel von Zack. Hier kann ich nur sagen 10 von 10. Zu den Charakter kann ich bis jetzt sagen, alles wirken sympathisch und sehr herzlich. Bei dem kurzen Einblick in die Vergangenheit von Zack, konnte ich gut mitfühlen und war voll und ganz gefangen in dem Text. Das Buch wirkt ziemlich anziehend auf mich, da hier ein Handicap mit einbezogen wird, sowas hatte ich bis jetzt noch nie aber klingt verdammt spannend. Mein "Fazit", ich kann es sehr weiterempfehlen, die Geschichte ist schön geschrieben, es gibt unglaublich sympathische Charaktere (vor allem Flo hört sich verdammt sweet an) und ich bin sehr auf sie Story gespannt
Das Cover ist für mich eine 7 von 10, es ist schön aber nicht ganz mein Fall.