spannende Liebesgeschichte
In diesem ersten Band über den Lakestone Campus entführt uns Alexandra Flint ins das regnerische Seattle. Beim Lakestone Campus handelt es sich um eine Uni für hochbegabte Menschen. Hier kommen nur die Besten der Besten rein. Damit hier jeder die Möglichkeit hat, gibt es einige gute Stipendien.
Im ersten Band begleiten wir Harlow und Zack. Zwei Menschen. Zwei Geschichten. Zwei Wege die sich plötzlich kreuzen. Beide haben ihre Geschichte und ihre damit verbundenen Geheimnisse. Harlow, die dank des Stipeniums vor dem Gefängnis entkommen konnte. Zack der es noch nicht so wirklich geschafft hat mit einem einschneidenden Erlebnis in der Vergangenheit abzuschließen. Das größte Problem in ihrer Beziehen ist Ehrlichkeit und Vertrauen.
Mit hat dieser erste Band sehr gut gefallen. Die Entwicklung von Harlow fand ich am Anfang etwas langsam, danach ging sie aber umso schneller in die positive Richtung. Mit ihrer unvoreingenommenen und offenen Art nimmt sie Zack sofort ein. Zack selbst hat aufgrund seiner Einschränkung auch so seine Probleme. Dennoch bleibt er sich selbst das ganze Buch über treu, was mir sehr gut gefallen hat.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und das Buch hat sich dadurch richtig gut gelesen.
Das Buch hat mir gut gefallen und ich werde direkt mit dem 2. Band fortfahren.
Das Buch hat mir gut gefallen und ich werde direkt mit dem 2. Band fortfahren.