Süße Geschichte!
Das Buch hat mich von Anfang an aufmerksam gemacht, als ich das wunderschöne Cover entdeckt habe. Das Farbverlauf, mit den schlichten Farben, mochte ich besonders und als ich den spannenden Klappentext gelesen habe, wusste ich sofort, dass ich das Buch auf jeden Fall lesen muss.
Der Schreibstil ist auch flüssig zu lesen und durch das Abwechslungsreiche Perpektivenwechsel von den Protagonisten Harlow und Zack, wird die gesamte Handlung noch schöner.
Besonders mochte die Liebesgeschichte Mischung aus Harlows Hackergeschichten und Zacks Gendefekts.
Für mich persönlich war das, dass erste Buch von der Autorin, doch mir ist sofort bewusst geworden, dass ich auf jeden Fall noch mehr Bücher von der Autorin lesen werde.
Da das Buch aus einer "Akademie" stammt, hat mir die ganze Geschichte noch mehr gefallen
Ich kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen!
Ich kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen!