Super!

fuddelknuddel Avatar

Lakestone Campus hat mich sehr positiv überrascht. Mich hat die Idee von Zacks Gendefekt sehr neugierig gemacht und ich war gespannt, wie das wohl im Lesefluss umgesetzt wird, ob dennoch authentische Dialoge zustanden kommen, wie Harlow und er harmonieren. Und ich wurde nicht enttäuscht, so viel kann ich schon sagen.

Harlow und Zack waren beide unendlich sympathische Figuren. Ich habe ihre Dynamik geliebt, wie sie sich necken, sich herausfordern, aber auch gegenseitig auffangen und den Rücken stärken. Genau so sollte eine Beziehung sein, auch wenn es natürlich das typische Drama gibt, ohne das Liebesromane nicht auskommen.

Zacks Gendefekt hat die Gespräche zwischen ihm und Harlow nicht im geringsten beeinträchtigt. Man greift einfach auf andere Wege der Kommunikation zurück, was sich sehr angenehm in den Lesefluss eingepasst hat, sodass man fast schon vergessen kann, dass es nicht immer mündliche Dialoge sind. Ich fand die beiden, wie vorher schon erwähnt, echt klasse zusammen und habe jede Sekunde für die zwei die Daumen gedrückt.

Auch den Aspekt des Hackens fand ich spannend, Harlow ist echt ein Genie. Selbst habe ich absolut keine Ahnung von der Materie und hoffte deshalb, dass es nicht allzu sehr ins Detail gehen und mich gedanklich abhängen würde. Aber ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, irgendwie überfordert zu werden.

Mein Fazit:
Eine wirklich lesenswerte Geschichte! Ich freue mich auf die weiteren Bände der Reihe und kann es kaum erwarten, wieder in Alexandras Schreibstil einzutauchen.