Heilung ist der Schlüssel zum Erfolg
Hallo,
Immer sagen die meisten es ist das beste abzuwarten bis die Wunden heilen mit der Zeit und am besten auch nicht darüber redet.
Ich finde es ist wichtig erst mal durch den kompletten Schmerz hindurchzulaufen und den Punkt finden an dem man sich selbst gesteht wo man sich gerade befindet und das es okay ist. Nun das es im Leben nicht immer Bergauf geht haben die meisten nie verstanden. Es geht immer nur darum Perfekt zu sein. Wobei dieses Perfekt sein nicht so leicht ist wie es aussieht. Auch das es endlich Zeit wird zu Leben und es zu genießen anstatt nur überleben zu wollen und es allen recht zu machen. Das war mein Leseeindruck.
Rawshy Shaker
Rawshy Shaker