Informativ
Meine Meinung:
Vanessa Engelstädter ist eine erfahrene Hundetrainerin und zertifizierter Stresscoach. In ihrem zweiten Buch geht es weniger um Hundetraining, sonder um die Menschen selbst. Die Autorin behandelt wichtige Themen wie Stress, Sorgen und Angste mit denen Menschen im Alltag konfrontiert werden. Welche Auswirkung es auf uns selbst und das zusammenleben mit unseren Vierbeinern hat. Das Buch ist gut aufgebaut, informativ und gut recherchiert. Es ist kein Buch für zwischendurch, welches man schnell durchliest und ins Regal stellt. Ich habe mir Zeit dafür genommen und einige Impulse für mich erhalten.
Danke! Es ist eine informative Ausgabe, die man auch sehr gut verschenken kann. Stresscoaching auch für diejenige, die keine Vierbeiner besitzen!
Fazit:
Für eine gelassene Hunde-Mensch-Beziehung. 4/5⭐️
Fazit:
Für eine gelassene Hunde-Mensch-Beziehung. 4/5⭐️