Klingt sehr gut
Schon das Cover hat meine Neugier geweckt – doch erst die Leseprobe hat mich wirklich begeistert. Nach wenigen Zeilen war ich vollkommen im Bann der Geschichte.
Der Autor schreibt mit einer faszinierenden Mischung aus Klarheit, Charme und trockenem Witz, die das Geschehen lebendig werden lässt. Ich konnte mir jede Szene mühelos vorstellen und habe sofort mit den Figuren mitgefühlt. Sein Stil zieht einen ganz unbemerkt in die Handlung hinein – und ehe man sich versieht, ist man mitten im Geschehen. Alles zusammen – Cover, Klappentext und Leseprobe – verspricht ein Buch, das weit über den Durchschnitt hinausgeht und sicher noch lange nachhallt.