Ein toller Roman!

melli274 Avatar

Klappentext

Annas Freundin hat sie ohne Abschiedswort verlassen. Daraufhin verbringt Anna ihre Tage in ihrem Pflanzenladen, der weit mehr ist: Sehnsuchtsort, Pflanzenheim, Pflanzenambulanz. Und zum Glück hat sie auch ihren Nachbarn mit seinem Antiquariat. Als der lebensfrohe Alex in Annas Leben tritt, beginnt sich alles zu verändern. Anna muss sich die Frage stellen, wer im Leben und ihre Liebe zu ihr hält, und wagt schließlich einen Aufbruch.

Schreibstil

Der Schreibstil ist toll, ruhig und mitreißend. Man taucht in die Geschichte sofort ein.

Cover

Das Cover ist wunderschön, schlicht und hat mich sofort angesprochen.

Inhalt/Rezension

Anna arbeitet in einem Pflanzenladen und kommt nicht über ihre Freundin hinweg, die sie verlassen hat. Alex sucht ein Zimmer und zieht bei ihr ein, er hilft und tut ihr gut in der Situation und dann begleitet er sie, um Vinka zu suchen und das verändert alles.

Die Protagonistin habe ich sofort gefühlt, ich ziehe mich auch oft zurück und komme über unterschiedliche Ereignisse nicht hinweg.

Die Thematik wird treffend und toll umgesetzt, oft verschwinden Menschen aus dem Leben, aus verschiedenen Gründen und jeder geht auf eine andere Weise damit um.

Fazit

So ein tolles Buch, ich bin sehr begeistert.