Schöne und zarte Geschichte mit tollen Charakteren!
Mir hat die Geschichte wirklich gut gefallen. Vor allem die Charaktere im Buch sind mir alle ans Herz gewachsen und man möchte eigentlich am liebsten noch mehr einfache alltägliche Momente zwischen ihnen erleben. Die Autorin hat wirklich schöne Szenen besonders vom Alltag gezeichnet und man liest sie unglaublich gern und fühlt sich wohl in dieser Welt. Auch sind viele Beschreibungen wirklich originell und inspirierend. Nur ein paar vereinzelte Dialoge fand ich etwas sperrig und musste darüber stolpern und ich fand auch die Thematik um vergangene Beziehungen und wie man damit umgeht etwas oberflächlich und die Szenen mit Vinka etwas uninteressant. Ich hätte mir tatsächlich mehr von den aktuellen Figuren gewünscht wie z.b. von Annas Mutter oder Henning. Aber wie es verstanden habe, ist dies auch eine Art Fortsetzung von "Tag für Tag", die sich tatsächlich um die Mutter handelt. Alles in allem habe ich die Geschichte wirklich sehr genossen und werde jetzt definitiv auch das erste Buch der Autorin lesen!