Bastelbuch mit Elefant und Hase
Das Buch „Lass uns stickern, basteln, rätseln - Elefant und Hase“ bietet vielfältigen Bastel-Spaß für Kinder ab 3 Jahren.
Mit diesem abwechslungsreichen Bastelbuch können die kleinen Leser*innen ihrer Kreativität freien Lauf lassen und in unterschiedlichen Aufgaben frei ausleben.
Darunter befinden sich beispielsweise Puzzle, „Finde die Fehler“-Suchbilder, ein Labyrinth, Rätsel und Bastelanleitungen.
Bei den Bastelprojekten ist natürlich Hilfe durch einen Erwachsenen erforderlich, dennoch ist das Ganze so kindgerecht wie möglich gestaltet.
Insgesamt macht das Buch einen qualitativ überzeugenden Eindruck und auch die Sticker sind nicht nur niedlich und farbenfroh, sondern auch hochwertig.
Eine tolle Idee für regnerische Tage, an denen das Kind zuhause beschäftigt werden muss oder auch ideal als Geschenk geeignet.