Bastelspaß
Das Heft "Lass uns stickern, basteln, rätseln" gehört zu den EMF Reihe "Elefant und Hase". Die Figuren sind bekannt aus der Fernsehsendung und meine Kinder mögen sie total gern.
Das Heft eignet sich für Kinder ab drei Jahren, denn die Rätsel- und Bastelseiten sind eher einfach gehalten, sodass auch kleinere Kinder diese mit Unterstützung gut lösen/bewältigen können.
Ein absolutes Highlight sind die vielen Sticker. Insgesamt sind es mehrere Bögen (über 100 Stück), davon hauptsächlich welche vom Elefanten und vom Hasen in allerlei witzigen Positionen. Die Sticker werden hier auch gern zweckentfremdet und für andere Bastel-/Malprojekte genutzt.
Zusätzlich sind noch wenige Ausmalbilder dabei, die ebenfalls einfach auszumalen sind.
Insgesamt ist dies ein sehr schön gestaltetes Bastel- und Rätselheft, das sich perfekt in die Reihe "Elefant und Hase" einfügt. Es könnten jedoch mehr Seiten enthalten sein, so sind sie relativ schnell bearbeitet und das Heft bleibt dann liegen. Dennoch eine Empfehlung, z. B. auch als kleines Mitbringsel.