Sticker- und Rätselspaß mit dem kleinen blauen Elefanten
„Lass uns stickern, basteln, rätseln“ heißt dieses schöne Heft, das sich für Kindergartenkinder im Alter zwischen zwei und fünf Jahren bestens eignet.
Besonders motivierend sind neben den Sympathieträgern Hase und kleinem blauen Elefanten die über 100 Sticker, die im Heft zu finden sind. Diese sind zum Teil für kleine abwechslungsreiche Rätsel an den richtigen Stellen einzukleben. (Hinten im Heft gibt es sogar eine Auflösungsseite.)
Vom kleinen blauen Elefanten und dem rosa Hasen gibt es besonders viele Sticker - jeweils über zwanzig - in allen möglichen Posen zur freien Verfügung. Einige schöne Bastelanregungen sind ebenfalls im Heft enthalten, zu je einer Laterne vom Elefanten und vom Hasen, aber auch für eine Wimpelkette und für lustige Partyhütchen bzw. eine elefantastische Elefantenmaske. Auch die Rätsel mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad sind kindgerecht und schön gestaltet.