Es geht direkt zur Sache

bianca&books Avatar

WOW, da wurde man ja direkt in die Action rein geschmissen. Allein schon der Leseeindruck war so spannend und voller Action, dass man unbedingt weiterlesen wollte. Kein langes Vorgeplänkel, was mir richtig gut gefallen hat. Was mich etwas verwundert hat, dass die beiden Hauptprotagonisten so jung sind. Da hätte ich erwartet, dass wir so Mitte - Ende 20 jährige haben werden. Ich kann mir noch nicht ganz vorstellen wie es mit so jungen Personen umgesetzt wird, vor allem Jayden ist ja noch nicht mal 18. Da wird es bestimmt ein paar Probleme geben. Darauf bin ich schon wirklich gespannt, wie die beiden sich durchschlagen.
Ich habe schon ein paar Bücher von Andreas Gruber gelesen und mag seinen Schreibstil total gerne. Er erzeugt Spannung die man einfach mitfühlen muss.
Das Cover passt finde ich gut zum Inhalt. Sieht allerdings eher aus wie ein Filmcover, finde ich. Aber wenn ich nach einem Buch mit viel Action suche, würde ich es aus dem Regal nehmen, denn genau das verspricht das Cover.
Ich hätte am liebsten sofort weitergelesen um zu wissen wie es Jayden und Sofia gelingt aus der Botschaft zu fliehen.