Cooler Auftakt
Sie nennen sich ,,The last line of defense'', die gefährlichste Waffe der Welt. Wenn alle anderen versagen, sind sie dran. Und nicht mal die geheimsten Organisationen der Welt wissen über ihre Existenz.
Dies ist der erste Band und somit der coole Auftakt der actionreichen Reihe. Und damit muss hier das Wort actionreich groß geschrieben werden, weil die Action fehlt hier nicht. Von der ersten bis zur letzten Seite gibt es hier Spannung pur, viele Wendungen und Überaschungen, sodass man einfach gezwungen wird, weiterzulesen, weil man mit jedem Kapitel mitfiebert und wissen möchte, wie es weitergeht. Mit diesem Thriller sind schlaflose Nächte garantiert! Mir hat die Story gut gefallen und nun bin ich auf die Fortsetzung gespannt. Band 2 wird im Herbst 2024 erscheinen, worauf ich mich riesig freue. Ich bin mir sicher, es wird genauso toll sein!