neues Meisterwerk von meinem Lieblingsautoren
Wer die bisherigen Bücher von Andreas Gruber kennt und liebt, wird auch dieses Buch verschlingen. Auch mir ging es so. Ich konnte das Buch kaum weglegen und hätte es am Liebsten an einem Stück gelesen.
Auch wenn es diesmal eine etwas andere Art von Buch ist, war es packend und spannend bis zum Ende. Ich kann es kaum abwarten bis Teil 2 und 3 rauskommen wird und die Geschichte rund um Jayden, Erik und Lenny weitergeht.
Auch wenn ich persönlich kein großer Fan von dauernden Rückblenden bin, war es hier nicht störend. So konnte man im Laufe des Buches erfahren, wie Team Omega zur Last Line of Defense gekommen ist und wie sie ausgebildet wurden. Die Hauptstory an sich hat durch die Rückblenden keinerlei an Spannung verloren.
Alles in allem für mich mal wieder ein perfektes Buch mit einer spannenden Story rund um eine Spezialeinheit, von der wirklich niemand wissen darf. Die vielen Plot twists machen das ganze noch spannender, unterhaltsamer und packender.