Auftakt einer rasanten und actionreichen Agentenreihe
Auftakt einer rasanten und actionreichen Agentenreihe
Andreas Gruber habe ich mit dem Thriller die Knochennadel entdeckt und kennen und schätzen gelernt, deshalb ist mir sein neues Buch Last Line of Defense sofort ins Auge gefallen. Dieses handelt von dem jungen Jayden, seinem ersten Einsatz als Agent, und der Investigativ-Journalistin Sofia, die sich in einem High-Teck-Konzern eingeschleust und brisante Daten gestohlen hat. Innerhalb kürzester Zeit werden sie quer durch Buenos Aires gejagt und es wird schnell klar, dass es nicht nur um ein paar harmlose Daten geht.
Der Thriller ist der Auftakt einer rasanten Actionreihe. Die Hauptfiguren Jayden und Sofia sind sympathisch dargestellt und der Schreibstil von Andreas Gruber ist sehr spannend und fesselnd, so dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte, um das Ende zu erfahren. Einzig der Wechseln zwischen den verschiedenen Zeitstränge stören etwas den Lesefluss. Da noch ein paar Dinge ungeklärt sind, freue ich mich schon auf die nächsten Teile.