Sehr actionreich und spannend. Man hat sich gefühlt wie in einem Actionfilm.

bianca&books Avatar

Das Cover lässt ja schon sehr viel Action erahnen und man wird definitiv nicht enttäuscht. Man wird direkt ins Geschehen reingeschmissen und es geht gleich sehr rasant los. Zuerst war ich skeptisch ob es mir gefällt, dass die Hauptprotagonisten so jung sind, aber das war überhaupt nicht schlimm. Eher fand ich Jayden echt toll. Es gab immer wieder unerwartete Wendungen und wenn man dachte, jetzt weiß man warum der Angriff stattgefunden hat, kommt es doch wieder anders. Es war wirklich bis zur letzten Seite spannend, sodass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte, es hat wirklich Spaß gemacht das Buch zu lesen.

Der Schreibstil von Andreas Gruber finde ich total gut. Der hat mir auch schon in seinen anderen Büchern so gut gefallen. Es ist nicht sehr kompliziert geschrieben und man kommt total gut in die Geschichte rein. Das Buch ist aus der Perspektive von Jayden geschrieben und hat immer wieder Rückblicke wie er zur Last Line of Defense gekommen ist. Dadurch konnte man ihn viel besser verstehen und hat die Zusammenhänge begriffen.

Das Setting und auch die Protagonisten waren richtig toll. Ich musste auch des öfteren richtig lachen. Es war für mich eine richtig tolle Mischung aus Action, Humor und Spannung. Genau das was ich von diesem Buch erwartet hatte.

Fazit: Richtig tolles Actionbuch und wer Actionfilme mag, sollte auf jedenfall dieses Buch lesen. Kann ich sehr empfehlen.