Spannung pur
Jayden ist jung, wurde von einer Geheimorganisation ausgebildet und gehört einer speziellen Einheit an. Er hat seinen ersten Auftrag in der britischen Borschaft. Dort taucht die junge Journalistin Sofia auf und kurz danach wird die Botschaft bombardiert. Sofia hat Daten von einer Techfirma gestohlen und wird nun gejagt. Kann Jayden sie retten?
Der Schreibstil ist sehr spannungsgeladen und so bleibt die Spannung über das Buch hoch und man fiebert mit. Das Cover verspricht viel Spannung und Verfolgungsjagden und genau das liefert der Autor auch. Die Geschichte ist typisch für das Actiongenre, aber immer wieder mal wieder unerwartete Ereignisse und Handlungen mit drin. Ich konnte es gut lesen und gut haben mir die Rückblicke in die Vergangenheit gefallen, wie er so wurde, wie er jetzt ist und wie er ausgebildet wurde. Da es erst der 1. Teil einer Triologie war, kann man noch auf die Lüftung weiterer Geheimnisse gespannt sein, die bisher noch nicht gelüftet wurden.