Abenteuergeschichte mit Hintergründen zu Wildpferden
Wer Pferde mag und sich schon immer gefragt hat, was sie fühlen und denken, wird es lieben, durch dieses Buch in ihre Welt abtauchen zu können. Wir erlebten hautnah, wie der Hengst Sky seine ersten Momente auf der Erde erlebt und sich sein Überlebenskampf in der Wildnis gestaltet. In seiner Herde fühlt er sich wohl, aber schließlich muss er sie verlassen und viele Abenteuer warten auf ihn. Eine spannende Geschichte, die auch mit einigen Hintergründen über die historische Vergangenheit der Wildpferde glänzen kann.
Ich habe das Buch vorgelesen und die kurzen Kapitel eigenen sich hervorragend dafür. Auch die Schreibweise geht leicht über die Lippen und die passenden Bilder wurden begierig aufgesogen. Das Buch hat unsere Erwartungen noch übertroffen, weil wir uns gut in Sky hineinversetzten konnten. Es ist ein tolles Abenteuer und wir mochten die Geschichten sehr. Deshalb würde ich das Buch uneingeschränkt empfehlen, besonders wenn man Tiergeschichten mag.