Meeresrauschen in Neuseeland

marieechen Avatar

Das Cover lässt einen direkt in die Geschichte hineinblicken.Man merkt ,dass, das Meer eine wichtige Rolle spielt.Besonders für Emmi bedeutet die Reise nach Neuseeland ein Neuanfang.Und ein Schritt ins Unbekannte.

Schnell wird einem bewusst das die Meeresbewohner in Neuseeland und, besonders auch die Pottwale für Emmi eine besondere Rolle spielen. Man findet sich durch den einfachen und flüssigen Schreibstil, in einer Welt in Neuseeland wieder. Schon am Anfang wird einem bewusst wie , fasziniert Emmi im Grunde von den Naturwundern ist!

Das Potenzial der Geschichte wird zu Anfang schnell deutlich gemacht.Zwischen Valentin und, Emmi bahnen sich die Wellen der Liebe an und, sie sind sich dessen nicht bewusst.Auch das unscheinbare Verhalten von Valentin löst Spannungen aus.

Emmi startet einen Neuanfang der alles andere als einfach für sie ist .Noch immer verfolgen sie die Gedanken an den Unfall und sie erleidet Rückfälle.Ich möchte nun unbedingt wissen wie es weiter geht und, auch wie die Geschichte zwischen Valentin und Emmi fortgesetzt wird. Auch bin ich davon überzeugt von der Geschichte mal wieder einiges zu lernen!