Ein schönes peppiges Cover mit Wellen am Meer. Ich mag den Schreibstil, weil er Emmis Gefühle gut wiedergibt und lebendig ist.
Emmi hat ziemlich viel von Deutschland nach Neuseeland im Gepäck mitgenommen. Ob sie das hier nun verarbeiten kann? Die Zeit im wunderschönen Neueseeland und mit den Portwalen wird ihr sicherlich gut tun - das merkt man jetzt schon. Das Aufeinandertreffen zwischen Emmi und Valentin ist zuerst ziemlich holprig, aber dann ist er doch sehr nett. Haben ihn seine Eltern vor den Kopf gestoßen oder will er Emmi nicht da haben? Ich bin gespannt.