Whalewathing, bei dem Wort hattet ihr mich schon
Das Cover ist recht neutral gestaltet. Die Pinke Schrift der Farbe sticht heraus und zieht die Sicht auf sich, dennoch fällt einem die Welle im Hintergrund dezent auf.
Die Geschichte zieht mich in den Bann. Das Gefühl mit seinen Emotionen und Gefühlen allein zu sein, beziehungsweise sie versuchen zu verstecken, kann ich nachempfinden.
Für jeden ist es schwer sich über gewisse Themen zu öffnen, wenn dann noch ein Trauma dazu beiträgt, baut man eine tiefe Mauer auf. Genauso geht es auch der Protagonistin.
Doch wie so oft, kann Abstand und die Nähe zur Natur, so einiges etwas einfacher machen.
Ich würde gerne weiterlesen und erfahren, wie er es schafft, ihr das Gefühl zu geben, sich ihm öffnen zu können, mach alldem was passiert ist.