Ein schönes Buch mit einer schönen Geschichte.
Dieses Buch ist nicht nur von außen wunderschön sondern auch von innen. Es strahlt so eine ruhe aus obwohl ernste Themen angesprochen werden. Man fühlst sich eigentlich schon ab der Seite ein wohl und möchte am liebsten gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ich find es auch sehr cool, dass wir hier das Thema "Whale watching" thematisiert wird und für Neulinge wie mich. Man bekommt hier einen schönen Überblick und viele wertvolle Informationen.
Man bekommt beim lesen richtig Lust den nächsten Flieger nach Neuseeland zu buchen und selber bei einer Whale watching - Tour mit zu machen. Es ist sicher ein tolles Erlebnis was man nicht so schnell wieder vergisst und um die Tiere wird sich gut gekümmert und nicht dafür ausgenutzt, was bei einigen Organisationen ja leider so ist.
Die Romanze zwischen Valentin und Emmi finde ich echt schön auch wenn sie Anfangs ein bisschen holprig war aber im laufe der Geschichte hat sie mir immer mehr gefallen.