Ein super süßes Wohlfühlbuch 🐋

jnkm.reads Avatar

Die Geschichte spielt in Neuseeland, wir werden in die atemberaubende Natur und die Wellen des Ozeans entführt 🌊

Die Landschaft wurde einem super schön beschrieben und auch die Begegnungen mit den Meeresbewohnern 🐋 - da konnte man schon beim lesen echt neidisch werden 😍

Das Buch behandelt wichtige Themen und Emmis Ängste, welche aus der Vergangenheit resultieren, rücken häufig in den Vordergrund. Doch man merkt ihr an, dass sie ihren Safe Place im Ozean gefunden hat und in ihrem Element aufgeht 🥰 das hat mir sehr gut gefallen. Sie ist ein ruhiger, ängstlicher und zurückhaltender Charakter aber man konnte schon sehr gut ihre Entwicklung verfolgen 🥰

Auch die Verbindung zur ihren beiden Schwestern Lu und Liv fand ich mega schön! Bisher haben wir vorallem die Beziehung zwischen Lu und Emmi kennenlernen dürfen 🥰

Auch Valentin, der ein schwerwiegendes Geheimnis mit sich trägt, scheint für Emmi dennoch ein richtiger Fels in der Brandung zu sein - ich bin sehr gespannt wie die Story weitergeht 😍

Ein rundum super süßes Wohlfühlbuch 🥰, in welchem man in die Tiefen des Ozeans versinken kann 🐋
In diesem Buch bekommen wir ganz viel vom Thema Liebe, Zusammenhalt, aber auch Ängste und über die eigenen Grenzen hinausgehen geliefert.
Von mir gibt es 4,5 ⭐