Ein wundervoller Roman auf Neuseeland
!!Achtung Suchtgefahr!!
Emmi verbringt ihre Ferien bei einer befreundeten Familie auf Neuseeland, wo sie die Familie bei ihrem Whalewatching-Unternehmen unterstützen soll.
Die junge Meeresbiologinnen-Studentin ist begeistert von Walen, doch ihre Vergangenheit holt sie immer wieder ein. Vor eineinhalb Jahren hatte sie einen Verkehrsunfall, der ihr seit dem starke Ängste beschert, diese Angst kann ihr nur die Verbindung zum Meer nehmen, welches ihr nur beim Anblick die Angst raubt und sie beruhigt. Doch dann lernt sie Valentin den Sohn der „Gastfamilie“ besser kennen, doch kann sie ihm vertrauen?
Ein mega spannendes Buch, was mich ab der ersten Seite verzaubert hat.
Schon das Cover hat mich sehr begeistert und auch die Seiten sind sehr liebevoll gestaltete.
Das Buch hat einen leichten Ansatz von einem „Enemies-to-Lover“- Roman und würde Fans dieser Schreibart vermutlich auch sehr gut gefallen.
Die Gefühle der Personen (vorallem Emmis Gefühle) sind sehr gut aufgezeigt und man kann sich richtig in sie hineinversetzen .
Was mich auch an das Buch gefesselt hat, war Valentins rätselhafte Art und die Frage was hinter dieser steckt…
Das Buch ist super für den Sommer geeignet und verpasst gleich eine Portion Urlaubsstimmung.
Ein tolles Buch von einer wirklich tollen Autorin!!!
Ich bin sehr gespannt auf das nächste Buch, welches nächsten Sommer erscheinen wird…
Ein mega spannendes Buch, was mich ab der ersten Seite verzaubert hat.
Ein tolles Buch von einer wirklich tollen Autorin!!!