Faszination Neuseeland
Ich liebe das Cover mit der aufschäumenden Welle und dem roten Schriftzug.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und nimmt einen mitsich. Die Charaktere sind sehr gut gewählt und werden auch stets beibehalten.
Man spürt dass die Autorin noch jung an Jahren ist und somit eignet sich dieses Buch mehr für junge Menschen also zwischen 16-32 Jahre. Ich mit meinen fast 60 Jahren fühlte mich ab und an deplatziert. Aber das ist mein Empfinden.
Ansonsten werden die Tauchgänge und die Natur von Neuseeland sehr gut beschrieben und machen Lust es selber zu erleben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie sich Menschen aus ihren Ängsten befreien. Hier wird Emmi gut von allen Mitmenschen unterstützt. Jeder gibt ihr den Raum, den sie benötigt. Oh, so eine Gesellschaft wünsche ich mir auch, dann gäbe es so manche Missverständnisse nicht und es gäbe mehr Liebe auf dieser Welt.
Ein schönes Buch für den Strand.
Ein schönes Buch für den Strand.